понедельник, 12 июля 2010 г.

Спрашивали? Отвечаю!

Ну, конечно, о вечеринке 90-х. Это была первая вечеринка, проведенная в кафе "Калейдоскоп". И надо сказать, несмотря на переполненный зал, на то, что многие участники феерии были друг другу не знакомы, а среди гостей были выстебы, все прошло хорошо. Правда половину сценария не успели воплотить в жизнь, но может быть когда-нибудь пригодится.

Началось, естественно, все с курьеза - юбка, которую Антон варил, а потом пришивал модный по тем временам волан, мне вдруг резко разонравилась, и я заявила, что на сцену в таком позорном прикиде не выйду, хоть убейте. Пришлось срочно бежать в местный магазин (а их тут днем с огнем...) покупать хоть что-нибудь. Купленная туника очень кстати подошла к салатовым лосинам, бешеному начесу и голубым теням. )))

Антон был прекрасен в малиновом пиджаке, рукава которого пришлось закатать, ибо он был ему маловат )))

Сережа полюбил косуху и "золотой" перстень - так и ходил весь вечер, блистая то брильянтами, то вспышкой фотокамеры.

Паша сначала был пионером, а потом, по ходу сценария, был разжалован в диджеи. Кто бы мог подумать, что великолепный кондитер может быть и крутым диджеем тоже. Поистине, талантливый человек талантлив во всем. Правда его замучали заказами песен, которые бдительный Антон почему-то удалил накануне вечеринки, но он стойко держался до победного конца.

Гости были разные. От одних шло тепло и принятие, другие скептически смотрели и ждали чего-то, наверное, стриптиза. Кое-кто даже всплакнул, когда была объявлена минута ностальгии и заиграл первый гимн России. Сначала были более скованными, а потом, вместе с поднятием градуса, разошлись, не остановить ))))

Феерическим был, конечно, выход Пэлдиса Фальша в боа и золотых очках. Не без заминок, но никто даже не заметил, так как в тот момент все восхищались Пэлдисом.

Дискотека была супер - "Калейдоскоп" раскошелился и даже купил по поводу цветомузыку и золотой шар. Плясали все ))) Даже официанты и гардеробщица...

Продолжение следует... Приходите. Будет весело!

5 комментариев :

Петров комментирует...

Из пусть и небольшого, но собственного опыта:
1) Обязательно найдутся 1-2 урода, которые оставят неприятный отпечаток в памяти о проведённом мероприятии.(драка, ссора и т.д.)
2) Некоторые когда нажрутся начинают падать на аппаратуру, только ловить успевай, но у вас вроде как её немного, да и в сторонке.
3)Очень часто бывает когда начинают качать права. Типа мы вам заплатили и всё будет так как мы хотим. Подобное нужно сразу пресекать. Заплатили за ПРОГРАММУ, а любые её изменения, это уже за доп. плату.

Ну, и ещё куча нюансов, лень всё перечислять.)))

Nimeta комментирует...

Удивительно, но ничего из вышеперечисленного не случилось. Может потому, что публика отборная? Отбору предшествовали тесты на психическую адекватность, сдача анализов в наркодиспансере и IQ ))))

Петров комментирует...

О... Так значит предъявление справки нужно сделать одним из условий! На IQ не обязательно, всё равно потом ослабнет. ))))))))

Nimeta комментирует...

http://my.pskovlive.ru/document/8758

- приятно!

Петров комментирует...

Молодцы! У вас всё получилось! :)