вторник, 5 апреля 2011 г.

Мемори

С удовольствием посмотрела фильм, снятый к 25-летию 24 школы, где я провела лучшие годы своей юности. Кой-где всплакнула даже (психика пошлатнулась в последнее время).

Фильм сделали долгий, больше часа, собрали много кусочков старых записей. Их было, конечно, гораздо больше, но, наверное, они не сохранились. Я там даже засветилась на паре кадров. Смешная такая, как всегда, без улыбки на лице и со стянутыми скулами - до сих пор помню это ужасное ощущение - когда из-за обилия всяческих комплексов на лицо надевалась непроницаемая маска индифферентности. И этот одинаковый, немного злобный, взгляд на фотографиях. Нет, школу вспоминать хочется, но пореже, и не все. Потому что да, сложно мне было быть самой собой - улыбаться в полный рот и получать удовольствие - если не от физики-химии, так хотя бы от внеучебной жизни. Зато сейчас отрываюсь )))

5 комментариев :

Анонимный комментирует...

психика пошлатнулась - шедевр словотворчества

Nimeta комментирует...

что бы сказал старик Фрейд )))

Alexandr комментирует...

Прекрасный фильм, замечательная школа. Видно ты и впрямь сильно изменилась. Как не старался, ни одного лица, даже отдалённо напоминающего NIMETу я так и не встретил.)

Nimeta комментирует...

Я потом тебе дам намек - минуту, где я мелькаю )

Alexandr комментирует...

Договорились! Возможно понадобятся и секунды. Я ж хорошо смотрел! ))))))