вторник, 6 сентября 2011 г.

Соцсети...

Может я, конечно, сегодня не в духе, но, просматривая "последние новости" в социальных сетях, поняла, что очень бешусь от:

1. Бесконечных цитирований чужих статусов типа "Моя душа не плакала. Она страшно выла и царапала небо обкусанными ногтями" или "Paccтoяниe — пpичинa для трудностей, нo нe пpичинa для измeн"и т.п. Нет, иногда, понимаю, накатит... Но блин, когда таких статусов у одного человека 10 и 20, хочется посоветовать ему обратиться к психиатру...

2. Статусов в контакте типа "Мой любимый муж подарил мне миллион алых роз, я его обожаю" - зная, что "любимый" - кобель конченый и подобными статусами демонстрируя его женщинам, что "хрен вам, все равно он любит только меня и нас все хорошо!!!"

3. Фотографий с любимой машиной (так, одна ножка изящно наружу, руки небрежно на руле))) или дорогим телефоном. И комментарии к ним, типа "машинулька в тон одежды", "моя малышка" или "обожаю яблочки"

4. Комментарии типа "красотулька", "чмоки-чмоки", "моя любимка!", "секретики", "влюбленыш", бяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

5. "Мать-кукушки", которые фоткаются-фоткаются со своими детишками, а сами с детьми раз в год видятся, выслав к бабушкам на ПМЖ

6. Бабы, которые, в свойственной им манере, всячески набиваются к мужикам и привлекают, дешево так, их внимание "а меня возьмете на просмотр"? )))))) Бяяяя это уж, наверное, совсем от безысходности! ))) ахахаха

7.Люди, которых, как кажется, интересуют в жизни только мужики или животные и только об этом и говорят )

8. Тролли фейсбука, которые сидят в сети, выискивая чужие недостатки и проколы и хихикая в ладошку. Для многих нет ни друзей, ни совести... Комментарии обновляются каждые 5-7 минут. Интересно, когда они работают...

4 комментария :

Ульяна комментирует...

Любопытно было почитать)) Любопытно, потому что меня в соц сетях никогда не было, нет и не будет, и мужа моего тоже))) Блог веду для себя любимой))) Отчего наверное мы в браке 6 лет и счастливы! А если конструктивно... - "Мир гибнет, потому как близок момент достижения наивысшей точки примитивности общества"

Nimeta комментирует...

+1! И не надо туда! Мой "контакт" превратился в "рабочее оружие" в последнее время - способ донести до "друзей" информацию о том или ином мероприятии.

Nimeta комментирует...

А фейсбук - в средство контроля за теми, кто атакует. Чтобы держать руку на пульсе, так сказать ))

Petrov комментирует...

Ульяна, 6 лет счастливы это потому что любите друг друга! Искренне желаю вам держать так и далее. Вот только социальные сети то тут причем? Соц. сети это всего лишь среда общения, как телефон, улица или работа. Поймите, свинья грязи найдет везде, было бы желание.)))
Nimeta, полностью разделяю твою точку зрения по данному вопросу. В моей ленте новостей картина та же. :)