вторник, 28 августа 2012 г.

Остался только Лунтик...

Я не перестаю удивляться нашему государству. С 1 сентября мультик "Ну, погоди!" относится к категории 18+, так как содержит сцены насилия. Согласно новому закону, из телеэфира исчезнут насилие, смерть и «постельные сцены». Теперь мультик показывать можно после 23 часов, когда не спят только те, кому за 18. Какой бред, ей богу! Почему бы не начать с закрытия телеканалов Cartoon Network и ему подобных? Которые действительно разрушают мозг и трындец насколько "информативны" для тех, кто хочет освоить нецензурную лексику и молодежный сленг.

Ну а как быть с Машей и медведем? Маша там тоже не сильно церемонится со своим мохнатым товарищем. Остается Лунтик.... Прекрасный добрый Лунтик...

2 комментария :

обс комментирует...

Мне в этой связи интересно, будут ли репрессии на файлохранилища, потому как мы мульты смотрим исключительно у контакте. А уроды они те еще, ага. Я, пересмотрев Ну погоди, как-то потеряла восторги по его поводу, он в общем тоже вполне себе никчемный, и морально устаревший, но мало ли еще что они сочтут неподобающим.
А Лунтик может и прекрасен, но чего-то не смотрит его ребенок, хоть ты что делай.

Andrey Zhadan комментирует...

Да маразм у наших политиков крепчает.