понедельник, 11 мая 2009 г.

Ой, здратуте!

Кто, интересно, устраивает неожиданные встречи? Неоднократно задавала себе этот вопрос. В сутках 24 часа, на планете миллиарды мест, где можно появиться, у людей совершенно разные планы и дела... Почему случается так, что, приезжая в чужой город, ты встречаешь людей, которые тоже в этом городе не живут, и тоже волей случая оказались там? И именно тех, которых лучше б не встречать. Или встречать, но в другом месте и в других обстоятельствах. Какова процентная вероятность такой случайной встречи? Почему-то мне кажется, что в моем случае, ну почти 100% :)) Ведь доли секунды, и люди бы разъехались, разошлись, пошли бы другой дорогой и т.д Но ведь нет.

А может так и должно было случиться? И встреча совершенно не случайна? И что ни делается, к лучшему?

7 комментариев :

Анонимный комментирует...

судьба?

Nimeta комментирует...

наверное. всё судьба.

Анонимный комментирует...

:)

Анонимный комментирует...

и даже когда "не судьба" - это тоже судьба?

обс комментирует...

Ой да ладно, кабыдто ты одна такая. Я вон, то и дело в переходе на Невском встречала кого-нить из Пскова. Правда парадоксально то, что если кого хотелось бы случайно встретить, - нипочем не удастся.
А что к лучшему - это таки да.
Иногда, бывает, разговор-то нужный, к примеру, а завести его специально невозможно. А случайная встреча - очень стимулирует развитие событий иногда....

Alexandr комментирует...

Обс, разделяю твое мнение. Именно так. )

Nimeta комментирует...

На самом деле, так и есть. За встречей - разговор и новые открытия. Но удивительно все же переплетение дорог.