среда, 16 сентября 2009 г.

Жизнь лимитчицы


Уф. Наконец-то прошел тот период, когда меня перестало тошнить при выходе на балкон, и я могу не думать над тем, как сделать свадьбу сестры и не опозориться, и над тем, все ли канцтовары скуплены в городе для моей первоклассницы, и оглядеться вокруг.

Антон предлагал мне назвать блог "Жизнь лимитчицы", чтобы был он о том, как я покоряла Питер. Но пока что Питер покоряет меня. )) Несколько раз я, выкинутая в одиночестве в свободное плавание, естественно, опозорилась. В метро пару раз, застряв с дочкой в турникете. Оказывается, там есть секция, где можно свободно вдвоем проходить )) Спасибо добрым людям. Подсказали.

В маршрутке спросила у водителя, где можно купить билет. Он вытаращил на меня глаза и спросил: ВАМ НУЖЕН БИЛЕТ?! Ну, естественно, нужен. Водитель протягивает мне ПАЧКУ билетов, берите, девушка, с вас 10 рублей и проваливайте, типа. Сам дурак. Я ж про билеты-то образно ))))

Ну мы ж с колхозу )))

И еще мне себя на кулинарном поприще никак не реализовать. Ну не могу я к электроплите привыкнуть! (см фото гренок)

9 комментариев :

Медведь Гризли комментирует...

Аххааха!!! кулинар =))))) Анечка небось в восторге была =)))

A комментирует...

А представь родня подъедет))) Вид роскошный)

Alexandr комментирует...

Я так в Германии супермаркет покорял. Это было первое в жизни посещение торговой точки такого типа. Помню я еще не зашел туда, а косяки уже начались (со стоянки). Стыдно и вместе с тем смешно вспоминать... Тебе вот было не пройти, а мне не выйти через турникет. Я через него перелезал. )))

Nimeta комментирует...

Анечка была в слезах. Потому что в квартире не было не видно ничего из-за дыма, и орала ВСЯ пожарная сигнализация, в том числе и в подъезде :))

Nimeta комментирует...

хахахаха, да за границей все это еще забавнее выглядит.
Мы так один раз в Германии увидели распродажу брюк ро 80 марок и юбок по 20 )) Зашли, стали разглядывать, набрали для примерки. Потом оказалось - это прачечная была )))
Прикинь, как на нас смотрели работники )))

Анонимный комментирует...

хорошо пожарные не приехали :) и не выдвинули лестницы до 17 этажа :) вот был бы экшен

обс комментирует...

ну что, соскучилась-таки по блогожизни?

Nimeta комментирует...

Ну таааак ))

Анонимный комментирует...

пиши еще - да побольше! побольше!