четверг, 17 сентября 2009 г.

Как я покупала собаку



Решили мы с сестрой подарить маме собаку. И не какую-нибудь, а самую маленькую. Но оказалось, что собака чем меньше, тем дороже. Дешевле 20 тысяч мелкого беса не купишь.

"Птичий" рынок произвел удручающее впечатление. Каких только уродов там не продают, выдавая за породных собак. "Берите, это лабрадор! Он потом разрастется!" - убеждала меня синюшного вида дамочка. Песец это, а не лабрадор, простите! Однако десятку вынь да положь ))) Хотели взять хорька, но подумали, что мама вряд ли это оценит.



Поездили по некоторым объявлениям. Предлагали тойширского терьера )) Это нововыведенная порода - смесь тоя и йорка )))) Песец, простите... Смотреть грустно ))

Наконец нашли. Я очень сомневаюсь, что это смесь длинношерстного чихуахуа с короткошерстным, но хозяйка клялась и божилась. Милая, чудная Клотильда! Главное, чтобы она не выросла размером с Клотильду Антона, которая случайно с возрастом оказалась сенбернаром...))

4 комментария :

Медведь Гризли комментирует...

да уж и впрямь чудная Клотильда, отъела маме клок волос пока та спала =))))))

A комментирует...

Наша Клотя была взята "Лаечкой" а выросла каким-то конём, сенбернар меньше, думается))). А эта - милейшее существо, пусть даже она будет больше чихуа))

Nimeta комментирует...

Теперь она принялась за ресницы )

Анонимный комментирует...

Ресницы ест?! Так это не клотильда а Проголот!