понедельник, 25 января 2010 г.

Везуха

Есть люди, которым везет в лотерею, в карты, которые находят деньги, которым, наконец, просто ВЕЗЕТ. Но это не я ))) Деньги я только теряю, в автобусе билетик чаще всего на одну цифру отличается от "счастливого", сирень попадается вся уже сожранная другими искателями счастья...

Вон намедни пришли гости... Выходя из такси, нашли на улице 6 тысяч рублей. Еще и сетовали - экий таксист-злыдень, завез их не в тот двор... Пришлось пешком тащиться, на морозе, с торбами... А не завез бы, не было б у жены новых сапог :))))

16 комментариев :

A комментирует...

Не радуйся находке, не плачь потеряшке :)

Alexandr комментирует...

Я теряю только голову... временами... (((
И тоже никогда ничего не нахожу. :-)

Alexandr комментирует...
Этот комментарий был удален автором.
Анонимный комментирует...

кому в карты не везет, тот в любви счастливый :)

Nimeta комментирует...

не факт!

A комментирует...

Не факт? НЕ ФАКТ? Аааххххаааааахххаа. *Убегает под раскаты сатанинского смеха*

Annett комментирует...

Кстати, тот кто регулярно что-то находит регулярно что-то теряет!

Nimeta комментирует...

Принцип равновесия в природе ))

Alexandr комментирует...

Моя жена за прошлый год два мобильника нашла, и пока ничего не потеряла.)))

Alexandr комментирует...
Этот комментарий был удален автором.
Nimeta комментирует...

Потеряла голову мужа )))))) (сам же писал выше )))

Alexandr комментирует...

Неееееее... Голову терял я, а она меня полностью ! )))))))))))

Uma Barzy комментирует...

Если где-то прибыло, то где-нибудь убудет. Закон!

Анонимный комментирует...

В выходные сходили с друзьями на киносеанс Нашей Раши, хочется поделиться впечатлениями, пока свежи воспоминания и горячи эмоции. Сразу хочу сказать - посмотреть фильм стоит. Новая лента Камеди Клаб Продакшн выигрывает у своих предшественников – “самых лучших фильмов» сразу по нескольким показателям. Во-первых, это актёрский состав. Совсем не трудно догадаться, что больше 1/2 ролей в фильме исполняют Маша Галустян и Светлаков. Конечно, не хочется говорить, что фильм выехал только на них, но если бы не эти ребята, фильм смотрелся бы достаточно убого. Конечно, может быть мы все уже привыкли и полюбили персонажей из сериала Наша Russia, и именно поэтому в кино мы шли без большой доли скептицизма. И это уже показатель 2: бренд нашей Раши. Ну и в третьих, это какой-никакой, но сюжет - последовательность действий, которые мало-помалу развиваются от начала, и имеют логическую (или не совсем) концовку. Чего почти что не было в самых лучших фильмах - где грубо говоря была последовательность миниатюр, кое как скреплённых общей ниточкой меж собой.
Конечно, фильм Наша Раша Яйца Судьбы не без коясков - это порой уже потёртые шутки, а некоторые моменты можно было обыграть и развить получше. Слишком мало в действии мы увидели Ивана Дулина, Настю Кузнецову, Снежану Денисовну, Славика с Димоном. Ну и, если честно, не очень порадовала концовка, которая оказалась как то очень смятой, скоротечной, и при этом предсказуемой. Но, несмотря на это, фильм всё же понравился. Конечно создатели постарались, чтобы зрители выходили из зала с улыбкой на лице, и в финальные титры "посадили" Сергея Юрьевича Белякова, который в пух и прах разложил всех создателей и участников фильма, кроме себя любимого. Ход сыграл на все 100%!!!

Nimeta комментирует...

Михайлов, не наглей со своей рекламой! Все равно не пойду )))

Анонимный комментирует...

:)