понедельник, 28 июня 2010 г.

Мастер-класс №1 в "Калейдоскопе"

Первый мастер-класс прошел "на ура"! Гений каликовской кухни, родоначальница и хранительница ресторана Светлана Владимировна рассказала представителям псковской кулинарной тусовки некоторые секреты приготовления своих фирменных блюд. Она сделала на глазах у изумленной публики три салата - один - самый знаменитый - с рукколой и клубникой, второй - овощи с фруктами, третий - горячий - из овощей и курицы... Приготовление блюд она сопровождала такими комментариями, что у половины гостей чуть не случился голодный обморок ))))


Гений кондитерского искусства Паша сделал потрясающий десерт - йогурто-сливочное суфле. Ммммм пальчики оближешь!

Самое приятное - то, что после процесса приготовления гости все это сами и съели, запивая белым вином и закусывая чудеснейшими пирожками (в выпекании оных Светлане Владимировне равных нет)...
 
Все участники остались довольны. Скоро организуем новый мастер-класс...

Но это уже после дискотеки 90-х!!! (Блииин, надо же уже готовиться к вечеринке поактивнее - шить наряды и делать начес - подробнее - позже)



5 комментариев :

Петроф комментирует...

Вот то, на первой фотке очень красиво, наверное и вкусно... сразу есть захотелось.)))

Nimeta комментирует...

правда, вкусно!

Nimeta комментирует...

Лица у всех обреченные - все реально понимают, что ТАК сделать десерт может только Паша )))) (ну и Люба))) У нас же будет куча испорченных продуктов... ))

обс комментирует...

позовите на следующий, я тоже хочу посмотреть :). Как я готовлю никому нельзя показывать, а вот как правитльно - это интересно :)

Nimeta комментирует...

обязательно позовем, если у тебя не будет гостей в этот раз ))