воскресенье, 26 сентября 2010 г.

Николаю - кокошник в пол!

Мало кто не знает о моей страсти к грибам. В любом виде - вареном, жареном, соленом, тушеном - в любом! В этом году, как назло, их было много, а вот свободного времени, чтобы их собирать, не было вообще. И наконец-то свершилось! Добрый человек Коля пригласил в лес! Правда, оказалось, что нормальные грибы в лесу уже закончились, но в любом случае, полтора ведра на соленья мы насобирали. Мое ведро подверглось тщательному досмотру, в результате которого добрая половина грибов была признана несъедобными и выкинута вон. Ну что делать, если я в грибах разбираюсь так же, как и в комнатных растениях... (цветок, кстати, завял уже, несмотря на мой тщательный уход ((()

Но кислорода потребили месячную дозу, удовольствия - не меньше! Но вот когда все это теперь чистить?.. )))

1 комментарий :

Alexandr комментирует...

Жена недавно ходила за грибами. Проверять не стал, поверил на слово, да и по-честному сказать сам хреново разбираюсь в них. Сказать, что они были горькие, это ничего не сказать... Я не хотел обидеть, а она признать, что там что-то "нетаво".
Но вроде ничего... Остались живы.)))

Один известный блоггер как-то писал: "Если тут появится пост о летающих зелёных собаках, значит у нас всё хорошо, мы поужинали и смотрим 3-D мультики." :-D

- Мой случай! :)