воскресенье, 5 декабря 2010 г.

Страйкбол



Еще два года назад слова "страйкбол" в моем лексиконе не было. Я и понятия не имела, что это такое. И никогда не могла представить себе, что мой балкон будет заполнен приводами,камуфляжами, берцами,палатками, какими-то немыслимыми приспособами, каждая из которых "жизненно необходима" и выкинуть их ни в коем случае нельзя ))) Также не знала, что ни в коем случае нельзя стирать камуфляж, так как он обязательно посядет и полиняет! ))) Также понятия не имела, что ни в коем случае нельзя показывать с балкона то, что там хранится, так как бдительный сосед, у которого уже 10 лет мания преследования, может и доложить, куда надо... ))) Также никогда не думала, что какие-то "стрелялки" могут быть настолько захватывающими, что можно не спать сутки, а сидеть в канавах, в воде и в грязи, и в холод, и в жару. Также не знала, сколько все ЭТО стоит ))) Теперь я все это хорошо знаю!



Конечно, как любая приличная жена (супруги страйкболистов меня, думаю, поддержат), я ворчу, когда муж пропадает в лесах, но надо признаться, ворчу для того, чтоб просто ворчать )) На самом же деле думаю, что гораздо лучше проводить время, играя в войнушку, чем болтаться по кабакам или по бабам (хотя, знаю, некоторые успевают все ))).



Нравится мне еще и то, что у них есть команда. Команда единомышленников, когда один стоит за другого. Жаль, в жизни не всегда так. Хотя, наверное, и там встречаются предатели.



И еще, кажется, мне придется принимать участие в этом всем сумасшествии - этим мне уже начали угрожать ))) Да я, собственно, и не против! Правда, военные тайны мне доверять нельзя.



P.S. Интересно, пойдет ли мне камуфляж? )))))))))))))))

1 комментарий :

pskovpress комментирует...

До чего ж замечательная у меня жена!