пятница, 18 февраля 2011 г.

Разные люди

Кидает меня по миру в последнее время. Эст-Лат-Рус, так сказать. Про Эстонию я писала. Про Латвию - два слова. С Михал Михалычем представляли Псковскую область на Международной трехдневной выставке туризма "Balttour - 2011". Выступили достойно, раздали кучу буклетов, отрекламировали регион на совесть.

Выставлялись мы в составе стенда Латгальского региона, который нас любезно пригласил к ним присоединиться. И качественно мы очень от всех отличались - практически каждый стенд был "украшен" гербом региона, у нас же красовался наш неизменный сережин цветочек )))) Поэтому около нас всегда толпился народ.

И что примечательно - все участники выставки были благожелательны и все нас сразу полюбили. И уверена, следующая встреча будет очень теплой и дружественной.

Что нельзя сказать о наших, русских.
Поехала я в Питер на семинар по грантам. И подъехав к гостинице, где проходило мероприятие, сразу увидела толпу коллег из дружественного комитета, а также партнеров по работе. Спасибо, что хоть не избили )))) Ни здрасьте, ни пока... )) Вот такие они, бабы... И спрашивается, что им не так? Забавно. Никогда не перестану удивляться.

Комментариев нет :