пятница, 21 декабря 2012 г.

Один дома


Мне всегда казалось, что в овчарках есть нечто благородное, интеллигентное... Но то, что творит мой трехмесячный Дагир, развеяло все представления об идеальности данной породы. Меня все успокаивают, мол, скоро он подрастет, поумнеет и будет лучшим другом... И я все жду. Жду. И каждый обед со страхом иду домой. И кто говорил про собако-терапию? )))))

Если бы у Дагира был свой блог, он бы писал про свою жизнь примерно так: Собака я образованная, очень люблю с детства читать женские романы. Но первую книгу, которую я прочел, было "Служебное собаководство". Почем зря читал )) Не помогло. Ничего не понял. Зачем мне это надо? И так хорошо!

Журнал "Идеи для нашего дома" прочитан от корки до корки. Идей у меня теперь хоть отбавляй! Даже не знаю, какой из них удивить хозяев!

Преград и загородок для меня не существует! Аха! Хотели преградить мне дверь в прихожую, чтоб тапки не жрал??? Сча! Помимо тапок и сапог с натуральным мехом (вот гады, невинных животных на сапоги пускают!) нашел пятикилограммовый мешок с какой-то сухой смесью. Мука, наверное. Еле допер до кухни! И чего хозяйка минут 10 стояла с открытым ртом и руками махала? А потом плакала полчаса и убирала всю эту красоту... Еще и попало.

Чувство вины прошло ровно через минуту!

Кроме того, я очень люблю рисовать. Особенно гуашью. И что, если потом язык и какашки фиолетовые... Правда, гадость, которой поили потом меня хозяева-изверги, чтобы я не дристал цветными кляксами, ужасна. Вроде бы "Смекта" называется.


Я терпеть не могу ровно сложенного белья. И вообще, какая бесвкусица все эти наряды. Прибрался в комнате.


Почему эти хозяева все время убирают все вещи из комнаты, прячут куда-то. Опа! Бигуди нашел. Заодно сделаю себе укладку, а то подрастрепался.

Сволочи! Праздновали мой день рождения - 3 месяца - чаем с шарлоткой, а мне чаю не предложили даже! Но я сам налил себе чаю на стол. Ну хоть так попить можно...


А сегодня утром даже толком проснуться не дали, поволокли на прогулку. Не понял, зачем это. Пописаю и покакаю я дома. Так, в снегу покувыркался и хватит. Обратно идти пешком на 4 этаж отказался, пусть хозяин упражняется - 20 кг несет на руках... Сегодня мне подарили кость. Какая-то ненатуральная она, но увлекает. Даже не было времени прибраться в квартире, все ее грыз. Хозяйка пришла, была мила, хвалила и гладила. Правда, фотографировать не стала ничего, хотя я так прекрасен! Хотя фотки все равно дурацкие у нее получаются с телефона - шнур от айпада-то я сожрал, когда они уехали без меня в Тарту! А он все-тки получше фотографировал, да.

4 комментария :

pskovpress комментирует...

Ахаха! Милая, это прекрасно! Я так давно не смеялся )

Nimeta комментирует...

00000000000 ЕМУ СМЕШНОООО... а у меня каждый раз - глубокий стресс

Annett комментирует...

Ааахаахахахахаххахахаха!!! Какое милое создание)))))))))))))))))

Nimeta комментирует...

Были бы твои кошки такого же размера, у тебя было бы то же самое )) Это родовое проклятье!