вторник, 17 марта 2009 г.

Online?

Неужели возможно полюбить человека виртуально? Да, литература говорит, возможно. Но все равно непонятно - человека представляешь по фото, которые выставлены, несомненно, лучшие; орфография проверяется автоматически, мысли могут быть свои, а могут быть тиснуты откуда-то; все такие идеальные в сети - и сексуальные, и по жизни мудрые, и просто самые лучшие!

Ведь нельзя же почувствовать человека, видеть его глаза во время разговора, чувствовать его запах, ловить эмоциональный фон.

Иллюзии все это, иллюзии...

7 комментариев :

seviva комментирует...

Эээ... Не обращая внимания на эту историю - меня гложит вопрос: а при чем здесь "автоматическая проверка орфографии"????? Этаважна? (а тож мож йиё включить надабна, вдруг тибя ашипки раздражають) :D

Nimeta комментирует...

Да! ужасно раздражают!!!! я просто рву и мечу!!! весь экран заплеван )))))

Анонимный комментирует...

А я почему то верю. В историю. Может помому, что сказки в детстве любил, а? Но ведь добро всегда побеждает. И ведь жили они долго и счастливо! ;-)

И Ненавижу апечадки и ашипки. Падонсковский язык имеет место быть для выражения эмоций в инете. Ну не знаю я как сказать лучше чем - "убейсяапстенку!"
Но боюсь это уже борьба нашего, старшего поколения с пихающим нас в попу поколением. Посмотрите сколько человек искали "Самое лутШее кино" в интернете и вам станет понятно - амба! Плакал наш Пушкин! Уважаемый наш Александр Сергеевич.

Nimeta комментирует...

Падонсковский язык терпеть не могу. Может, старомодна, но всякие ПРИВЯУ И ЧМАФФ бесят до безумия!

A комментирует...

А мне нравится ПРИВЯУ

Nimeta комментирует...

Бугага!

Анонимный комментирует...

да, иллюзии