понедельник, 1 июня 2009 г.

КРАСота!

Не место красит человека, а человек место. Вот и мы красили на даче домик. Не прошло и 30 лет как мечту претворили наконец-то в жизнь. Вообще нужно сказать, крайне приятное занятие. Машешь себе кисткой, думаешь о своем, солнце попу печет, птицы поют, комары к свежепокрашенным стенам липнут. Красота.

Хотели мы сначала домик окрасить в цвет вареной колбасы. Но в магазинах такого оттенка не оказалось, потому остановились на голубом )) Ничего, живенько так получилось )))

Дочке настолько понравился процесс, что она решила сменить профессию повара по бутербродам на профессию маляра )) Наверное, она искренне верит, что в периоды отдыха маляры обливаются водой из бассейна, жарят шашлыки и дремлют в шезлонгах )) Ну пусть верит... Надо же верить в хорошее...

11 комментариев :

Nimeta комментирует...

Хотя не только человек красит место, но и место красит... Полдня отмывалась от краски )) Кое-где даже безуспешно )

Анонимный комментирует...

очаровательно :)

Анонимный комментирует...

Очень эротично. Уже успел усмотреть пару милых капель

Nimeta комментирует...

Представляю, как тебя тогда малярши возбуждают! ))

обс комментирует...

мнэээ...мнэээ... Я так подозреваю, что в перерывах маляры шухарятся по углам и распивают портвЭйн, например, алибеленькую :):):). С другой стороны, почему бы и не шашлык, если на воздухе и хозяева над душой не стоят :)

Nimeta комментирует...

Беленькую да под шашлычок ))

Alexandr комментирует...

Самый неприятный момент в покраске дома это когда тебя начинают жрать комары, а руки все в краске. Не прихлопнуть, не почесать. )))
И пожалуй еще заступлюсь-ка за маляров (строителей)... Эта байка про то, что они вечно пьяные и каждый день с похмелья уже давно не актуальна. Я 10 лет в строительной организации отработал. Знаю... Как только с "запахом", так домой. Мастера боятся на себя брать ответственность за то, что кто-нибудь по пьяни сломает себе шею или отрежет голову. Так что водочку в перерывах если и пьют, то ооочень осторожно ... )) (шашлык на стройке экономически не выгоден, время - деньги!)))))

Nimeta комментирует...

Снимаю шляпу перед специалистом!

А комары - да. У меня пара голубых отпечатков на теле в виде ладони есть )))

обс комментирует...

а спреем или кремом запастись заранее? :)

Alexandr комментирует...

Расскажу вам историю, которая была на самом деле. Поехали два мужика на рыбалку. Заехали купили спрей от комаров. Инструкцию конечно же никто из них читать не стал. Да и не по русски. Пофыкались спреем. Начали ловить. Вобщем через пол часа с воплями еле унесли оттуда ноги. Зажрали комары. Оказывается действие у спрея было на привлечение внимания. И нужно было попрыскать место в стороне от себя. (как потом выяснилось) А они собрали на себя комаров со всей округи. )))

Nimeta комментирует...

Весело...
Может мы тоже не так прочитали инструкцию, но москитол нам тоже не помог )))