четверг, 11 июня 2009 г.

Сюр



Поймала себя на мысли, что смотрю на себя как будто со стороны. (Почему-то эта мысль пришла в голову, когда сидела на подоконнике и представила, как падаю вниз ))). И уже давно смотрю. Причем как-то не очень внимательно. Попроси меня, вспомнить какие-либо события за последние полгода, не сразу вспомню. ))) Хотя очень многое произошло. Наверное, слишком много, чтобы стройными рядами выстраиваться в памяти. Коллега спросила меня о чем-то сегодня, я сразу ей и ответить не смогла - как будто вопрос касался не меня. А кого-то другого... Странный сюр. Может быть, пора в Богданово? У Антона, кажется, были связи...

11 комментариев :

A комментирует...

Я вот подумываю лечь на Чудскую)) Не хочешь? Из Богданова без согласия родственников не отпустят, не знаю как тебя, меня точно не заберут))

Nimeta комментирует...

:)На Чудской, вроде, хорошо. Хвалили. Кормят неплохо. Посещения разрешают.

A комментирует...

Там дают йогуты, печенье и свежую сдобу. Плюс транквилизаторы - РАЙ!!!

Анонимный комментирует...

А сексом дают заниматься по требованию? Это важно для реабилитации

Анонимный комментирует...

Не падай - ЛЕТИ!

Alexandr комментирует...

Давно подозреваю, что со мной что-то не ладно. ))) А Чудская это наверное элитное заведение ? Сколько номер в сутки? И насчет секса хотелось бы узнать... Это имеет решающее значение... )))

A комментирует...

Учитывая то, что выходить оттуда не рекомендуется во время лечения, секс возможен только с пациентами, а они все на колёсах, всё на полшестого. Так если, побарахтаться....

Alexandr комментирует...

Думаю что до того, чтоб с ПАЦИЕНТами у меня крыша не съедет. А вот с ПАЦИЕНТками я бы не прочь... )) Только не с буйными !!! ))

Alexandr комментирует...

Хотя может с буйными есть особая прелесть..? )))

Nimeta комментирует...

А вдруг понравится? Еще и с собой заберешь )) стукнешь так кулаком по столу и гаркнешь: жана! жить со мной будет! )))

Alexandr комментирует...

)))