суббота, 31 октября 2009 г.

Нихуахуа!


Мама ходила с нашей Клотильдой Барбосовной к ветеринару, и тот (ну как так можно?!) открыл ей глаза на то, что она вовсе не обещанная Чихуахуа. (хахахах и это ж очевидно! )))) И что хозяин этого "чуда" нагрел нас на 8 тыщ! Но от этого "приговора" меньше любить ее мы не стали. Зато вывели новую породу "Нихуахуа"!

Пусть у нее какой-то нелепый пушок, и живот измазан фукорцином - аллергичная девочка оказалась )) Зато она все понимает и писает на пеленочку. Вот!

6 комментариев :

Alexandr комментирует...

Ну и пусть Клотильда Барбаросовна нихуахуа не чихуахуа. Ведь это не столь важно. Вам нужен был любимец (ица) и это вы получили. 8 тыщ "разводилова" тоже фигня... Через некоторое время собачка станет для вас и вовсе бесценной. (если уже не стала).
У меня кот, извращенец малолетний вдруг во мне признал свою мать ( мать его...)))
Буксуя всеми четырьмя лапами с выпущенными когтями ищет под мышкой сиську. О чем "сынок" думает, пролетая потом через всю комнату остается лишь догадываться. Но после полета сыновьи чувства на некоторое время остывают. И всё равно - любимец! )))

Nimeta комментирует...

хахаха забавно. что, тебе подмышки жалко? )))пусть малыш позабавится...

Alexandr комментирует...

Бок о бок с ним живет еще подруга, сестра и будущая жена Капа. Вот и пусть забавляются друг с другом... Сиськи ищут... Что угодно...
А я над собой таких извращений не потерплю. )))

Alexandr комментирует...
Этот комментарий был удален автором.
Nimeta комментирует...

Фу, какой у вас там инцест!

Alexandr комментирует...

Этого не избежать. Живут то в одной квартире. ))