вторник, 27 октября 2009 г.

Twins

Мне сказали, что близнецы склонны к депрессиям, суицидно-параноидальным настроениям, систематическим экзистенциональным кризисам, и при этом они свято берегут сии ощущения и еще ими и гордятся. И, более того, оказывают разрушающее (!), прям-таки тлетворное (!) воздействие на окружающих. Которым, собственно, и не интересно и вообще нафиг надо общаться с такими близнецами, которые в вечном поиске счастья и в борьбе с тяготящей тоской. Защищая близнецов, могу признать, что да, бывает. У многих - затяжно.

Хотя на самом деле подобные настроения бывают у всех, у стрельцов, например. Просто многие носят вечную маску клоуна, делая вид, что все зашибись и где-то внутри оплакивают свое горестное состояние. У близнецов-то все напоказ, открыто - да, вот я такой, и любите меня таким, какой я есть. Не любите, идите нахер!

Хотя по сути своей, любая жалоба (у любого человека - стрелец он, близнец или на дуде игрец) - знак к тому, поймите меня! и послушайте.

Понятно, с человеком, который все время ноет, общаться нет желания. Но это только в том случае, если этот человек ничего не значит для тебя, и тебе совершенно до фени, что он там в глубине своей души переживает. Ясно, что когда подобное нытье доходит до абсурдных умозаключений, тут и при самом добром отношении можно созреть до матерных слов.

Иногда это просто образ, который близнецы несут пожизненно, и который за ними прочно закрепился. А может просто создался в силу определенных обстоятельств, например, как следствие безответной любви. К жизни.

12 комментариев :

A комментирует...

И это пройдёт ))

Nimeta комментирует...

Не, ну чего такой гон на близнецов-то?

Анонимный комментирует...

как точно подмечено

pskovpress комментирует...

А еще - близнецы не понимаю немного грубоватого и язвительного, но доброго и внимательного юмора...

Nimeta комментирует...

язвительный и грубый юмор добрым и внимательным не бывает )))) (наш ответ Чемберлену!)

Nimeta комментирует...

Анонимный, а что подмечено точно-то?

Анонимный комментирует...

А по-моему, близнецы - еще те шутники! и с чувством юмора все в порядке. вот то, что обидчивы - это что есть, то есть. правда, тоже избирательно, на ерунду не обижаются. правда где ерунда, а где повод - они тоже решают сами :_)))

Анонимный комментирует...

про безответную любовь к жизни :)

Alexandr комментирует...

Про разрушающее, тлетворное воздействие это уж слишком... ))) Что-то не замечал. )

Alexandr комментирует...
Этот комментарий был удален автором.
Alexandr комментирует...

Я б сказал воздействие скорее созидательное. ))

Nimeta комментирует...

ага, вгоняющее в перманентную депрессию