понедельник, 15 марта 2010 г.

О том как все себе машину выбирают...

Началась какая-то истерия по поводу покупки автомобилей! Все управление только и висит на сайтах, выбирая себе Логаны, Фокусы, Гелентвагены, Туареки... Одни думают, где достать авто и сдать его в утиль за 50 тысяч... Другие - где найти клад... Третьи - что бы продать такого ненужного... Советуются, сверяют, где какой процент у дилеров, чтоб, не дай бог, не прогадать... На сайтах подбирают цвет кузова, комплектацию, обивку салона :)))

Хотя по карману лишь Лада Калина, да и то в рабстве лет на 5 ))))

13 комментариев :

Alexandr комментирует...

:))) У нас в отделе тоже самое. Но поскольку интернета у нас нет, они журналы (два) каждый день листают. Спорят, отстаивая достоинства "своей" модели, как будто это уже их собственность. Мне то плевать, - не надо... Я над ними угораю. )))

Nimeta комментирует...

Здорово, когда люди мечтают! ))

Alexandr комментирует...

Ага! Это не вредно!)))))

Nimeta комментирует...

А еще приятнее, когда мечта сбывается! Вот ты о чем мечтаешь?

Alexandr комментирует...

К сожалению то о чем я мечтаю неосуществимо.)))))
Например вернуться на энное количество лет назад и исправить допущенные тогда ошибки. Или исправить их сейчас, но это очень трудно, да и маловероятно, что что-то может получиться.
Что касается машины, так она мне щас не нужна. Никакая. Даже "за так". :)

Alexandr комментирует...

Я уже ни во что не верю и потому живу без реальной мечты и цели. :)

Nimeta комментирует...

А вот это плохо (((( Нельзя так! Если нельзя вернуться в прошлое и исправить ошибки, то можно стремиться к тому, чтобы исправить их в настоящем или не допускать вообще...

Nimeta комментирует...

Без мечты жить - скучно... Я тут думала о скуке вообще и о скуке в отношениях. Когда становится скучно жить, помогает мечта - можно стремиться к ней и все будет намного интереснее. Хуже, когда становится скучно в отношениях. Когда с мужем скучно, или наоборот. Когда ничего не происходит, все обыденно и пусто. Тогда и появляются любовники/любовники, которые скуку разбавляют и докидывают огоньку...
Очень важно куда-то вместе торопиться, о чем-то вместе мечтать, гулять по лесу, смеяться, получать удовольствие и разнообразие.

Pskovpress комментирует...

Еще очень важно, чтобы когда один заскучал - другой давал повод для новой общей мечты, новых стремлений.

А верить надо всегда и быть, как "неваляшка".

Alexandr комментирует...

Ну вот вместе не получается. Совершенно разные взгляды на всё. Разные интересы, а точнее кое у кого их совсем нет. Стремиться к цели трудно, когда тот кто рядом тебя не поддерживает.
А за "как неваляшка" - спасибо! Запомню и попробую быть! Есть фразы, выражения которые прочно врезаются в мозг. Это одно из таких. :)

Nimeta комментирует...

Не получается? Надо менять либо мечту, либо жену )))

А неваляшка в любой момент может сломаться и остаться в положении "лежа" навсегда...

Alexandr комментирует...

Легко сказать... (((

Nimeta комментирует...

ну да, легче, чем сделать )))