четверг, 21 октября 2010 г.

Звездный час

Уффф, кластеры на форуме стратегического развития территорий в Питере, слава богу, прокатили! Думаю, меня поняли ))



А на Форуме СМИ, куда я попала с корабля на бал, наш стенд был самый лучший! )) Без ложной скромности! )) Даже САМ похвалил!!! У всех регионов стенд как стенд. У нас же - девушка в кокошнике пирожками угощала и малиновым сбитнем поила. Даже Клебанов с Турчаком угощались!



Богатыри русские охраняли наш покой. Выглядели они достойно в своих доспехах! (на рабочем обеде официанты побоялись им отказать в выдаче лишних 4 порций шашлыков)))



Мы с Антошкой тоже изо всех сил старались ублажить всех подробными рассказами о достоинствах Псковской области. Только один дедушка был послан куда подальше, так как он хотел съесть отложенный Антону в контейнер "рабочий обед" - "А что вы там едите?" - спросил дедушка, заглядывая Антону в рот... Да... Наглости русских людей предела нет. За пирожками была постоянная очередь. Такое ощущение, что сработала генетическая память блокадников... Со словами: "а с грибами есть?" Хватали по 5 штук, руками... Одна тетка подошла уже в конце выставки и, заглядывая за стенд, где стояли пустые коробки, спросила: "А ГДЕ ПИРОЖКИ? Я ХОЧУ КОФЕ С ПИРОЖКОМ ВЫПИТЬ!" Просто руками развела...



Презентацию Псковской области мы могли сделать интереснее, конечно, но умная мысля, как грицца, приходит опосля... Но сильно-то уж не опозорились. И витязи бились у нас, и кино показывали, и слайд-шоу. Не без стресса, конечно, но такие мероприятия обычно спокойно не проходят.

Закончилось все, и слава богу ))) Дома хорошооооооооооо!!!

2 комментария :

обс комментирует...

ну вы звезды, даже по центральному ТВ показали ваш стенд с пирожками, просто таки молодцы, знаете, чем народ взять :)

Nimeta комментирует...

Вологда наливала водочку и медовое пиво. А к нам все за закуской ходили ))