среда, 30 декабря 2009 г.

Корпорация-мелиорация!



А наш корпоратив прошел, на редкость, скучно. (на фото - счастливые лица участников!)) Нет, у меня были определенные заготовки на тему "Новый год наоборот", где можно было бы творить все, что душе угодно - курить в кабинете, материться, кататься на стульях и поджигать елку (кстати, спасибо нашему меценату Томми за то, что подарил нам елку!!!).


Но не пошло. Еще за неделю до мероприятия определенно стало ясно, что никому это не нужно. Вот я и подумала - а мне-то это надо? 5-ый год клоуном работать?! Нет, я даже была бы не против, но чтобы хотя бы кому-то еще это было бы нужно... А у нас, как всегда, оргмоменты, закупка продуктов, сценарии - всегда на одних и тех же людях! Зато потом каждый счел своим долгом высказать сожаление по поводу того, как неинтересно праздник прошел ))))

Но все равно вечер завершился достойно, в тесном дружеском кругу, под песню "Снег кружиииится, летает, летаааает". Даже сходили на ночной новоподсвеченный Кремль посмотреть... ))) И договорились, что в следующий раз уговаривать никого не будем, а просто соберемся где-нибудь в кабаке уже ограниченной компанией.

И посуду, конечно, мне мыть... Баб-то у нас больше нет )))

3 комментария :

обс комментирует...

бедняшшшшшка!!
но ты уж не переживай.
если чё, я тебе в НГ помогу посуду мыть :)

Анонимный комментирует...

Товарищи, ну сколько можно уже отдыхать!? Уже реально голова кругом идёт от этих праздников, наверное на самом деле нужно было куда-нибудь ехать, а не валять дурака все 10 дней. Уже просто не знаю чем себя занять - в квартире прибралась, отмыла и отчистила всё что только можно, встретили всей толпой Хэппи Нью Еар, отошли от его отмечания, доели и допили всё, что осталось от новогодней пьян.. ночи :) Отошли от доедания и допивания, съездили на природу, пожарили курочку на гриле, покатались на горных лыжах, поиграли в боулинг, в кинотеатре поглядели Аватар, покатались с горок на ватрушках, в гости к родителям съездила. Сегодня утром проснулась и осознала, что впереди ещё пять дней отдыха. Чем заняться ещё, уже ума не приложу. Кто вообще чем занимается в этот мини-отпуск, поделитесь со мной идеями.
ЗЫ И правда говорят, что 10 дней отдыха - это удар, но не только по экономике страны, но и про нам самим)))

Анонимный комментирует...

Потому что нужно было бы перенести эти праздники на май! Тогда бы они так не тянулись. Шашлычки-огороды-цветочки! Красота