пятница, 25 декабря 2009 г.

HAPPY NEW YEAR!

Нет, нельзя меня посылать на благотворительные мероприятия! Все веселятся, а я обрыдавши!



Послали меня на елку в театр для детей-сирот. Детки были поделены по возрастам на две группы. Те, что постарше, хороводы водили вяло, а маленькие веселились от души. Без слез на них смотреть было нельзя, потому что сразу видно, что дети из неблагополучных семей.


Одинаковые челочки, тоненькие ножки и глаза, которые видели много горя. Сразу бросалось в глаза деление на дома-интернаты - одни нарядные, в одинаковых, но разноцветных платьях, другие - в обычной одежде, грязненькой и заношенной. Меня впечатлили четыре красные шапочки и малыши в костюмах разных зверюшек. Видно было, что их воспитатели подошли с душой к делу!

Поэтому когда Дед Мороз залихвацки крикнул "А теперь подарки получат те, кто пришел в костюмах!", половина детей скисла. Нет, он, наверное, потом понял, что имеет дело с особой публикой и стал раздавать подарки всем, но некоторым все равно не хватило, и они ушли с пустыми руками. Я вот думаю, неужели Детский Фонд не мог закупить больше?! С запасом! Мне этого не понять...

4 комментария :

Alexandr комментирует...

А тут и понимать нечего. Просто тот, кто должен стараться делать жизнь страны (области) лучше, свой народ ненавидит. В том числе и этих детей. Каждый день мы сталкиваемся с фактами подтверждающими это.

Nimeta комментирует...

Дети ни в чем не виноваты. Виноваты их ублюдки родители,которые рожают, а потом бросают.

Alexandr комментирует...

Основной причиной считаю то что написал выше.
Почему тот кто должен принимать определенные меры в отношении таких вот родителей , бездействуют ?

Alexandr комментирует...

Бросил ребенка - вся последующая жизнь "беломорканал" . Заработанное - на этого ребенка. В Белоруссии именно так эта проблема решается. И довольно эффективно!