вторник, 18 мая 2010 г.

О том, как мы пИсали на наркотики


В нашем управлении люди работают ответственные, законопослушные. Губернатор сказал "Надо!", - стройными рядами пошли... Пошли всем управлением, за исключением тех, кто на задании, либо принципиально против акта унижения собственного достоинства.

Атмосфера в диспансере на Чудской тихая, приятная, так, по-домашнему... Наркоманы да алкоты прогуливаются - кто в забытьи, кто с блаженными улыбками. Медперсонал, ко всему, видать, привыкший, шутит. Тетенька из кабинета экспертизы алкогольного опьянения попросила нас поработать за нее, пока она чайку сходит попьет. Тетенька из кабинета, где непосредственно изучают наши анализы, шутила мрачно и непонятно вообще шутит ли.В частности, ее замечания типа "Так тааааак, а ваш анализ мы рассмотрим поподробнее...", "Увидимся в стационаре!" и т.п несколько настораживали. И все нервно хихикали ))

Повезло еще, что тетенька-наблюдатель не ходила с нами в туалет, как предупреждали ранее, а то вообще стыдоба была))))

И вроде как всем и беспокоиться было не о чем (ну почти всем)))), но все равно проскальзывали опасения, вдруг его моча недостаточно солнечно-желтая (как надо по ГОСТу)))), или ее температура не соответствует нормам 33-37 градусов, или недостаточно наполнен стакан )))))

Когда вышли, мне сказали, что, наверное, зря я поела на завтрак кусочек макового рулетика.... Мммммм а он был таким вкусным!

6 комментариев :

Alexandr комментирует...

Может скоро и до нас дойдет. Тоже проверят. А там глядишь и до доярок-шеститысячниц... Вот откуда спрашивается у них такие результаты ? Бдительный руководитель уже давно б задумался. o_O

Nimeta комментирует...

Там коров надо проверять! )))

Alexandr комментирует...

Коров в обязательном порядке. ))) А доярок значит (если всё-таки вменяеные) на причастность к вовлечению и сбыту.)))))

Alexandr комментирует...

А если серьезно, это дурдом.(
Школьников бы лучше проверили, да студентов. Пользы больше было б.

Nimeta комментирует...

Ага, с экскурсией по наркодиспансеру!

Alexandr комментирует...

Ну да... Для наглядности. :)