вторник, 11 мая 2010 г.

МЕРКУРИЙ!



Товарищи, не переживайте, уже ЗАВТРА МЕРКУРИЙ закончится! Точнее завершится его ретроградное движение, и у всех все наладится! Белые лошади прекратят преследование, вэб-камеры встанут на место, фиаско и неудачи забудутся, коленки заживут, работодатели отзвонятся, болячки отступят, нужные решения придут в голову, ремонты продолжатся, пожары потухнут, сексуальная жизнь наладится, брюки отгладятся, жены подобреют, а мужья будут больше времени проводить дома... Потерпите! Нам бы ночь простоять да день продержаться! ))

6 комментариев :

Annett комментирует...

Меркурий (ненавижу уже это слово) закончится, но к несчастью нашему начнутся сглазы, порчи, таинственные знаки, символы, полтергейсты... Весело нам жить с тобой, Катя!!! =)) А так то ты добрая =))))

Nimeta комментирует...

ахахахахахахахахахахахах (дьявольский смех)))))))))))))
Я вам обереги подарю ))

Annett комментирует...

Знаешь, даже целая корзина оберегов тут не спасет, по-моему....пора бечь из города =)))

Nimeta комментирует...

Да ладно вам, пусть бегут те, кого я недолюбливаю ))) И Антошка пусть живет-поживает в своей новоотремонтированной ванной, он случайно под замес попал (кстати, и не без твоей помощи ))

Annett комментирует...

Но но! Меня сюда приписывать не нужно, я просто фоном прозвучала в твоем проклятии =)) я же наоборот целительница и добродетельница...

Nimeta комментирует...

ахахаха