понедельник, 7 мая 2012 г.

Гардарика

Одно из самых трудных праздников, придуманных мной ))) впрочем, всегда знала, что инициатива наказуема, в частности, ее реализацией )) Прошлый год провалился, так как участников было всего три. В этом — более тридцати. При этом бюджет и орг силы остались теми же, то есть очень скромными. Вкратце, очень довольна вчерашним днем. Районы молодцы. Торговли было много. Здорово представились базы отдыха и гостиницы. Получился формат хорошей туристической ярмарки.

Большая радость — Сказочная карта России. Случайно познакомилась с автором проекта Алексеем Козловским в Вологде, на фуршете разговорились, и вот результат — вчера нашу Русалку нарисовали на карте сказок. Даже Царь Берендей из Переславля— Залесского и Иван— Царевич из Кирова приехали в гости. Чтобы «дружить семьями». Надеюсь, проект будет жить. Но теперь это не от нас зависит.

Вчера погода радовала. Небесная канцелярия как будто копила мои молитвы относительно хорошей погоды, но как только все закончилось, пролился мегаливень с градом, смыл все, что можно было смыть, растрепал все, что можно было растрепать. И испортил погоду на сегодня.

В пять градусов тепла много желания веселиться, конечно, нет. Народу было мало.

Но на конкурс плав средств зрители подтянулись. Крокодил был вне конкуренции, как живой )))  и остальные — классные! И даже не потонули )

базы отдыха, гостиницы и рестораны отработали на пять. Лучших наградили, всех похвалили.

Мне понравилось. Учитывая то, сколько было нервов, переговоров, уговоров при подготовке, все получилось. Конечно, есть и будут недовольные. Минусы и недоработки учтем на будущее. Хорошая команда была. Лучшая. Спасибо всем!

Фото будут )

2 комментария :

Alzbeta комментирует...

Катенька, молодца!!!

Анонимный комментирует...

Вот девочек за 1100 б в команду еще! Угадай, кто был главной звездой на фестивале!? милиционерша — посадница нина павловна )) nimeta