четверг, 17 мая 2012 г.

За милой мордашкой иногда скрывается мерзкая МОРДА

Про меня можно говорить что угодно, но в «жополизстве» обвинить может только очень недалекий человек. )) И наверное тот, кто сам такой. Хотя к этому человеку больше подходит слово «хуесос» (с), когда из— за дорогих подарков и поездок за границу  трахаются  с женатыми мужиками. К таким людям, ровно как к «жополизам», отношусь с большим отвращением. Это люди, которые пытаются заслужить хорошее отношение к себе не качественной работой  и нормальными человеческими качествами,  а, собственно, другими, несомненно, более легкими, способами.

Но мнение от коллег всегда интересно узнать. ) искренне поржала над этим. Пусть говорят... Пусть )) счастья!

Очень бесит  лишь циничное лицемерие, которое тщательно скрыто за маской благодушия. Сюсюсю... Красивая прическа, классная кофточка. Фу. Блевотно. Но таковы жизненные ориентиры у человека. Милашка с ангельским взглядом. Но когда что— то идёт не по плану или надо потрудиться немного, то девушка открывает рот и начинает ОРАТЬ, не выбирая выражений.

Если даже меня смогла довести до хамства, тогда как всегда стараюсь быть корректной... А еще удивляется, чего это замуж не берут? ))

Комментариев нет :