пятница, 3 апреля 2009 г.

Волга


Сегодня с утра обалдела - вместо привычных взгляду порше, БМВ, аутлэндеров, лексусов и пр. около Администрации стояла совершенно РОСКОШНАЯ, ничем не уступающая по своему изяществу и красоте дрееееевняя "Волга". Я сначала подумала, что не иначе как новоприбывший вице, ВОЛОГжанин, свою фамилию сей красотой подкрепил, но вроде нет, наш, 60-ый, регион ))) Номера ООО, новая красочка, полировочка... Светлый кожаный салон. Красота. Видно, с любовью сделанная машинка.

Как же у нас любят выделяться. Чтобы все, ах, и повалились! ))))

4 комментария :

обс комментирует...

ну вообще-то это такой симпатичный способ выделиться. Хотя, я так думаю, что антикварная волга, да еще в хорошем состоянии и при хорошем тюнинге тож нехило стоить должна :).

Nimeta комментирует...

я думаю, вполне может посоревноваться по цене с новыми дорогими автомобилями. Видала, как ее хозяин нынче автографы раздавал толпе зевак )

Alexandr комментирует...

Раритет в таком хорошем состоянии думаю стоит прилично. Комфорт правда там сомнительный. Но зато круто! На Фабрициуса у кого то около дома стоит ещё древней машина. Но в ужасном состоянии. Типа такая, на которой ещё Сталин ездил. :-)

A комментирует...

Вся наша нынешняя политика - пиздец кромешный. "Вот посмотрите, я купил себе машину, как у Путина! Я выполняю план Путина - ездить на бэу!"