вторник, 28 апреля 2009 г.

Повесть о том как один мой друг изменять жене собрался...

Поехала жена в столицу... Муж - на хозяйстве оставлен. Но накануне отъезда жена настойчиво интересовалась - а не будет ли муж ей изменять со всякими цацами, пока она отсутствует... И муж решил: А ведь точно! Ведь объяснять потом, что не изменял - все равно не поверит. Почему бы не провести день в свое удовольствие? И решил пуститься во все тяжкие.

Из всех вариантов женщин, которые в последнее время им интересовались, самым приличным была судья, которая уговаривала воздержаться от развода, но почему-то дала номер своего телефона :) Может позвонить?

Но тут, как назло, какая-то тварь летающая кусает прямо в глаз! В результате лицо принимает вид как после глобальной драки с нацболами за интересы нации. "И где, - говорит, - я такую же синеглазку себе найду?"

План рушится на глазах.
В тот момент, когда приходит в голову мысль пригласить в гости слепую девушку, заходит "случайно, мимо проходя", теща :). И, собственно, уходить-то не торопится.
А тут и жена вернулась.

5 комментариев :

pskovpress комментирует...

"Что такое не везет и как с этим бороться" - ищите бестселлер в книжных магазинах города!

Nimeta комментирует...

Велика сила женской убедительности - даже муху можно натравить и попросить украсить лицо :)

Alexandr комментирует...

Так всегда... Когда хочешь чтоб всё гладко прошло даже мошка-зараза и та против! )))

Анонимный комментирует...

[color=#444455]ВИА [url=http://dejavu-group.ru/about_us.php]Дежа вю[/url] - это коллектив дипломированных вокалистов и музыкантов.
[url=http://dejavu-group.ru/artist.php]Dejavu-group[/url]- лидер в области музыкального оформления музыкальных мероприятий, свадеб, юбилеев.
В репертуаре ВИА Deja Vu более 3тыс. произведений.
Живая музыка. Ждаз, ретро, хиты 70-80-90-х, диско, поп, шансон, фоновое сопровождение .
ВИА Dejavu-group обладает мощной качественной аппаратурой, которая позволяет заполнить приятным уху звуком как небольшое помещение (фуршет), так и огромное помещение (корпоратив до 1000 человек).

Игорь +7 916 623 4047 [/color]

Анонимный комментирует...

[color=#444455]Музыканты на праздник [url=http://dejavu-group.ru/index.php]Дежа вю[/url] - это коллектив заслуженных вокалистов и музыкантов на праздник.
[url=http://dejavu-group.ru/about_us.php]Дежа вю[/url]- один из лидеров в области музыкального оформления концертов, свадеб, копоративов, дней рождения, музыкальных шой программ, дней рождения, музыкальных шоу.
В копилке музыкантов на праздник Дежа вю более 3000 песен.
Живая музыка. Ретро, хиты 70-80-90-х, джаз, диско, поп, современная музыка, европейские хиты, фоновая музыка, шансон.
Артисты на праздник Deja Vu располагает мощной качественной музыкальной аппаратурой, позволяющей наполнить приятным уху звуком как небольшое помещение (фуршет), так и большое пространство (корпоратив до 1 тыс. человек).

Игорь +7 916 623 4047 [/color]