понедельник, 13 апреля 2009 г.

Круговорот

Вчера мне сообщили из Питера (!) подробности моего развода и личной жизни за последние месяцы )))) То есть шар новостей докатился из Пушкинских Гор до Санкт-Петербурга. Причем с молниеносной скоростью. Бесит так. Поговорить больше людям не о чем. Только обсуждать кто с кем когда и как, причем даже не будучи знакомым лично с теми, о ком треплешься!

Но хорошенько обмозговав с братом, решили использовать ситуацию в свою пользу - пустить через уже "проверенных" людей информацию, что наконец-то начали тратить накопленное бабушкой золото партии. Брат покупает новую машину (а то старой-то уже полтора года!), Элис едет учиться в Кэмбридж, а у меня новая пластика. И ведь поверят же ))))

5 комментариев :

Alexandr комментирует...

Пусть по-чешут языки. Это всегда было, есть и будет. Хотя понимаю, что неприятно... Приходится с этим мириться...

Nimeta комментирует...

А мне больше всего хотелось бы, чтобы меня все оставили в покое. И не говорили: а вот там говорят, а вот тут говорят... Или сделай так... или лучше так. На самом деле хочется забыть. Как будто бы и не было этого периода жизни. Пусть земля ему будет пухом :)Так не дают же забыть-то... Вот и бередят душу. Это все равно, что о покойнике спрашивать каждый день: ай яй яй, ну как ты? не забыл еще? ну ты держись, я с тобой. Устааааааааааалаааааааааааааааа

A комментирует...

Ты же поклялась никому не рассказывать о машине(((( Всё!

Nimeta комментирует...

Ну Антон, все равно все узнают. А о том, что ты свою старую подаришь мне, тоже не говорить? :)

Анонимный комментирует...

с празничком