пятница, 24 апреля 2009 г.

Энергетика

В очередной раз убедилась, что у разных помещений разная энергетика. В разных квартирах "дышится" по-разному. В квартире, где куча бесполезных вещей, - сувениров, подушечек, ковриков, памятной гжели от прапрабабушки, бюстов вождей от прапрадедушки и пр. что-то "давит". Хочется поскорее свалить под каким-нибудь предлогом. И особенно страшно остаться там ночевать, так как наверняка придет дух того же прапрадедушки протереть пыль с любимого бюста.

Но даже в полупустых квартирах иногда становится невыносимо тяжело. Может быть, сам тяготящий характер хозяина рассеивает отрицательную энергию. Или как-то все сонно-вяло... Или чувствуется неискренность в отношении гостей или хозяев.

Даже в квартирах с суперремонтом может быть неуютно. И дело не в несоответствии вкусов. А в том, что что-то мешает комфортно находиться в этом помещении. Очень субъективно все.

А в некоторых квартирах так комфортно, что с удовольствием осталась бы там пожить :)))

Интересное впечатление получила от Питера. Обычно я туда ездила на экскурсии, ну или друзей повидать. Без особых шатаний по городу. Но тут была возможность лицезреть его во всей красе. Тоже совершенно отличная энергетика в разных районах - от "Петербурга Достоевского" - крошечных глухих двориков, темных и страшных (так и ждешь, что сейчас какой-нибудь мужик с топором затряхнет), от роскошных набережных и динамичных районов с современными постройками, - до абсолютно бездуховных пролетарских кварталов.

А в последнее время очень напряжно находиться даже в собственной квартире. Очень хочется что-нибудь в ней поменять (или даже ее саму поменять :))).

3 комментария :

A комментирует...

Я бы тоже свою поменял, этаж на 15-й и однокомнатную, но большую))

Nimeta комментирует...

и сделать одну большую студию, и чтоб окна двухметровые - как у женьки в старой квартире

обс комментирует...

:) Мда, энергетика - такое дело... :)